
Menù di Pasqua
Cofanetto di pasta sfoglia con code di gamberi, carciofi e salsa al curry
Uovo in camicia con patate schiacciate al cipollotto e vellutata di asparagi Risotto agli asparagi verdi velato con fontina di alpeggio
Margherite di pesci di lago con dadolata di pomodori al timo
Scelta di secondo tra: Cartoccio di coregone con verdure primaverili Capretto della Val Camonica al forno “presidio slow food” con polenta di mais rosso spinoso
Semifreddo alla vaniglia, salsa alle fragole e infuso di miele di tarassaco Caffè e correzioni, piccola pasticceria € 75 p.p. vino escluso
Disponibile menù bambini
Uovo in camicia con patate schiacciate al cipollotto e vellutata di asparagi Risotto agli asparagi verdi velato con fontina di alpeggio
Margherite di pesci di lago con dadolata di pomodori al timo
Scelta di secondo tra: Cartoccio di coregone con verdure primaverili Capretto della Val Camonica al forno “presidio slow food” con polenta di mais rosso spinoso
Semifreddo alla vaniglia, salsa alle fragole e infuso di miele di tarassaco Caffè e correzioni, piccola pasticceria € 75 p.p. vino escluso
Disponibile menù bambini