Buon appetito

 
280px-Flag_of_the_United_Kingdom.svg
280px-Flag_of_Germany.svg
280px-Flag_of_the_United_Kingdom.svg
280px-Flag_of_Germany.svg
 

Vuoi usufruire del nostro servizio da asporto?

Contattaci 24h prima del ritiro: concorderemo insieme i piatti migliori per garantirti la qualità di Oscar anche a casa tua!

Per info contattare 030/9130409 o 345/9677269


Menù alla carta

Menu di pesce di lago

Sapori di lago: stuzzichini di pesce del Garda secondo pescato

(#) Spaghetti alla chitarra alla “carbonara“ di pesci di lago affumicati (trota e coregone)

Luccio alla gardesana con verdure, Casaliva del Garda, acciughe, capperi di Salina con polenta di mais rosso spinoso della Vallecamonica

il nostro gelato alla crema d’uovo con zuppetta di ciliegie
Caffè e piccola pasticceria
Pane, coperto ed acqua

€ 65.00p.p (min.2 persone)

Menu vegetariano

Uovo in camicia con patate schiacciate al cipollotto, vellutata di asparagi verdi

(#) Strozzapreti con erbe di campo e ricotta, sugo di pomodoro e formaggio Bré di alpeggio

Trilogia di carciofi: Insalatina cruda con scaglie di parmigiano e pinoli, arrostito con extravergine d’oliva, aglio e prezzemolo e spiedino in tempura con crema di pecorino

il nostro gelato alla crema d’uovo con zuppetta di ciliegie
Caffè e piccola pasticceria
Pane, coperto ed acqua

€ 65.00p.p (min.2 persone)


Antipasti

Il prosciutto crudo di Parma S.Ilario, stagionato 36 mesi, con frittelle calde al rosmarino e Bagos
€ 20,00

Lumache gratinate in guscio, con erbette aromatiche e crostini di pane grigliato
€ 18,00

Le due versioni della tartare di “scottona” battuta al coltello: con scaglie di grana e tartufo nero di stagione e con salsa ai peperoni verdi lombardi
€ 20,00

Uovo in camicia con patate schiacciate al cipollotto e vellutata di asparagi
€ 20.00

Capesante dell’Adriatico scottate su crema di ceci profumata al rosmarino
€ 20,00

Sapori di lago: stuzzichini di pesce del Garda secondo pescato
€ 20,00

Calamaretti e scampi sgusciati agli aromi con carciofi di Albenga
€ 24,00


Primi Piatti

(#) Pappardelle di pasta fresca con salmì di lepre al profumo di limone
€ 18.00

(#) Agnolotti al Bagoss con burro di malga, salvia e tartufo nero di stagione
€ 20.00

(#) Strozzapreti con erbe di campo e ricotta, sugo di pomodoro e formaggio Brè di alpeggio
€ 20.00

Risotto mantecato con scamorza affumicata e ragù di anatra e olive nere
(il risotto è servito per minimo 2 persone)
€ 22,00p.p.

(#) Spaghetti alla chitarra alla “carbonara “ di pesci di lago affumicati (trota e coregone)
€ 18,00

(#) Gnocchi di patate mantecati in bianco con capesante e basilico fresco
€ 20.00

Mezze maniche “PastificioMancini” con calamari, aglione e cime di rapa
€ 24.00


Secondi piatti di pesce di acqua dolce e di mare:

Luccio alla gardesana con verdure, Casaliva del Garda, acciughe, capperi di Salina con polenta di mais rosso spinoso della Vallecamonica
€ 20.00

Cartoccio di coregone con cipollotto, asparagi e piselli dell’orto alle erbette aromatiche
€ 22,00

Rosa di salmerino, salsa verde e patate al vapore
€ 20.00

Crudità di mare: crudo di tonno Sicilia, tartare di branzino di Orbetello, wafer di ricciola d’amo, gambero rosso Sicilia e scampo dei mari del Nord marinati agli agrumi ed olio Evo del Garda
€ 28.00

Bianco di branzino di Orbetello, crocchette al finocchio e gamberi e salsa all’arancia
€ 26.00

Contorni:
Insalata fresca di stagione
Patate saltate al rosmarino
Cotta del giorno
€ 7,00

Secondi piatti di carne e altro...

Trilogia di carciofi: Insalatina cruda con scaglie di parmigiano e pinoli, arrostito con extravergine d’oliva, aglio e prezzemolo e spiedino in tempura con crema di pecorino
€ 20.00

La costoletta di vitello alla milanese con patate saltate al rosmarino
€ 23.00

Filetto di “Scottona” con sautè di punte di asparagi verdi e taleggio di grotta
€ 28.00

Coniglio di cascina, arrostito alla bresciana con patate, cipolle borretane e polenta di mais rosso spinoso della Vallecamonica
€ 22.00

Piccola composizione di formaggi con confettura o mostarda di nostra produzione (4 pz.)
€ 16.00

Grande composizione di formaggi con confettura e mostarda di nostra produzione (6 pz.)
€ 25.00

Contorni:
Insalata fresca di stagione
Patate saltate al rosmarino
Cotta del giorno
€ 7,00

Per I più piccoli

(#) Gnocchi di patate con sugo al pomodoro € 10.00

Pasta corta mantecata burro e Parmigiano € 10.00

Cotoletta di pollo con patate saltate € 15.00

Lievitate

La nostra “pizza” gourmet: Le Lievitata
(solo la sera e da prenotare almeno entro le 18,00)
È servita in centro da condividere

La Lievitata
Pomodori datterini pelati, bocconcini di bufala, basilico e olio extra vergine toscano
€ 18,00


Bianco e Nero
Robiola bresciana, la nostra salamoia di olive nere del Garda, scagliette di Pecorino sardo semistagionato
€ 20,00


Il Gorgonzola
Gorgonzola dolce Dop e lattuga belga brasata
€ 19,00


La melanzana
Melanzane al vapore, pomodorini datterini pelati, ricotta salata e olio al basilico
€ 20,00


La Culaccia
La culaccia di Rossi e stracciatella di Bufala
€ 26,00


Amor di Lievitata
Mozzarella vaccina, Bagos estivo d'alpeggio stagionato 24 mesi, salsa e tartufo nero pregiato di Norcia, veli croccanti di pancetta nostrana
€ 26,00


Cantabrico
Acciughe del Cantabrico, pomodori datterini pelati, bocconcini di bufala, capperi di Pantelleria
€ 26,00


Gamberi
Gamberi marinati, finocchio, Philadelphia e la nostra salsa di soia
€ 26,00




Siamo spiacenti ma su questi piatti non sono possibili varianti
*Ricordiamo che è disponibile impasto per la celiachia


I nostri Dolci

Biscotto di meringa con gelato al fior di latte, salsa al cioccolato e pralina di mandorle e nocciole caramellate
€ 12.00

Le tre catalane : al cioccolato, alla vaniglia e al pistacchio
€ 12.00

Tarte Tatin di mela verde e salsa inglese alla vaniglia
€ 12.00

Semifreddo alle nocciole piemontesi e al pistacchio di Bronte con salsa al cioccolato fondente (senza lattosio e senza glutine)
€ 12.00

Tortino caldo al cioccolato, cuore di gianduia con sorbetto al mango ( cottura 15 minuti )
€ 12.00

Cestino croccante con gelato alla crema d’uovo con scorze di arancia caramellate
€ 12.00

Tris di sorbetti
€ 12.00



Il bicchiere di vino dolce:

Condolcezza - Olivini
€ 7.00

Passito siciliano - Hira
€ 8.00

Riesling passito “10 vendemmie" - Pelz
€ 8.00

Vino cotto "Livia" - Marramiero
€ 8.00



“Le informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.”

(#) indica che: la pasta fresca, gli gnocchi, il pane, i grissini, la focaccia, i dolci, i gelati e la piccola pasticceria sono di nostra produzione

Tutto il pesce fresco è abbattuto come da regolamento CE 853/2004
Sarà nostro piacere informare il cliente se, per cause di forza maggiore, il prodotto fresco verrà sostituito con quello congelato. *indica che il prodotto è acquistato congelato

°A richiesta pasta senza glutine cucinata con un sugo della nostra lista di vostra scelta ed anche per la nostra “Lievitata” un impasto speciale senza glutine.°

Pane, piccola pasticceria e coperto € 5.00