Trattoria da Oscar
Location per Cerimonie
Il locale si presta in modo piacevole per ogni tipo di evento: matrimoni, feste di classe, lauree e ogni tipologia di cerimonia che possa prevedere fino a centoventi invitati. L'organizzazione in sala è impeccabile. Solo professionisti capitanati da Valeria e Alessia a sostenere l'eleganza di un accurato servizio.
Ristorazione per Cerimonie
Oltre chiaramente alle caratteristiche ospitali della location è fondamentale che i comparti della cucina e della sala possano sostenere ogni carico di lavoro mantenendo la medesima qualità culinaria e di servizio che caratterizza la Trattoria Da Oscar nei giorni normali. Lo staff della Trattoria è composto unicamente da professionisti in grado di seguire le direttive di Valeria in sala e rispondere alle esigenze di Oscar in cucina. Naturalmente a coadiuvare assieme ai genitori nei vari reparti vi sono rispettivamente le figlie Alessia e Camilla.
Cene aziendali
Si tratta di eventi importantissimi per ciò che rappresentano. La cena aziendale deve essere perfetta e deve incorniciare un intero anno di rapporti. Non è da sottovalutarne il significato, così come non sono da lasciare al caso portate, vini, servizio e le giuste attenzioni.
Incontri di lavoro
Gli ospiti di un'azienda o i colleghi sono persone molto importanti e durante una pranzo o una cena cosiddetta "di lavoro" si possono decidere molte cose. Certamente gli ospiti devono ricordare questo momento e Trattoria Da Oscar questo lo sa.
Menu 1
Il prosciutto crudo di Parma S. Ilario
Frittelle calde al rosmarino e Bagos
Tondino di polenta farcito
Funghi in guazzetto
Cannellone croccante di Robiola bresciana
Involtino di melanzane alla siciliana
Risotto giallo allo zafferano di Pozzolengo, Robiola di Roccaverano e zucchine in fioreMaccheroni cacio e pepe alla bresciana
Scaloppa di vitello con patate tartufate e porri fritti in tempura
Tagliata di controfiletto grigliata con rucola e pepe verde
Patate al forno
Insalata di stagione
Millefoglie con crema Chantilly e frutta
Caffè
Menu 2
Crostini con carpaccio di trota marinata e spuma di coregone affumicato
Il prosciutto crudo di Parma S. Ilario
Brioche di sfoglia
Piccola tartare di manzo alla bresciana su foglia di indivia
Tondino di polenta farcito
Funghi in guazzetto
Involtino di melanzana alla siciliana
Zucchina in frangipane
Risotto con Robiola di Roccaverano e zucchine in fioreMaccheroni di pasta fresca alla "carbonara di lago"
Filetto di coregone gratinato con pomodoro
e melanzane al pane bianco profumato
all'origano calabrese
Tagliata di controfiletto alla griglia con insalate miste
e pepe verde
Patate al forno
Meringa al sottobosco
Caffè e correzioni
Menu 3
Insalata di gamberi al vapore all'aceto balsamico,
olio "Casaliva" con cuori di finocchi e petali di arance
Il prosciutto crudo di Parma S. Ilario, stagionato 36 mesicon frittelle calde al rosmarino e Bagos
Risotto con Tronchetto di capra dell'Arca "Az. Agr: Malga POF"
Vallesabbia e zucchine
Agnolotti di branzino con dadolata di pomodoro e basilico
Tamburello di branzino di Orbetello con gamberi, cozze e olive taggiasche in sughetto di mare al basilico
Rotolo di faraona disossata e ripiena alla bresciana
Patate al forno
Millefoglie con frutta fresca
Caffè